Лишь потому что ею ты любим...

При всех не открывать своей души,
Над женщинами не считать побед,
Предательства любви не совершить,
Любить! А без любви и жизни нет!
Тепло делить с единственной своей,
Доверилась она рукам твоим,
Нести ей праздник вместо серых дней
Лишь потому, что ею ты любим!

Цвет постоянства - неба - голубой
Природа-мать дала моим глазам,
И, значит, честен буду я с тобой,
И всю любовь свою тебе отдам...
Прекрасна жизнь, вот только коротка,
Бывает, что над пропастью стоим.
Удержит на краю её рука,
Лишь потому что ею ты любим!

Найдёшь ли, потеряешь - кто бы знал?
Как часто мимо мы проходим тех,
Чья искренность сражает наповал
И чья душа чиста, как первый снег...
Но иногда пронзает током нас
И сердце вдруг становится другим
И стрелки... отстают? спешат? на час,
Лишь потому что ею ты любим!
******


Рецензии
Какое счастье на много лет,
Так пронести любви завет.
Спасибо за прекрасные строчки.
С теплом,Алла.

Алла Захарова 2   18.12.2019 23:19     Заявить о нарушении