С далёких звёзд...

-...(Ответом было мне):
Я не могу сказать, что нЕ понравилось.
И не могу сказать, что в восхищении.
Но: моё сердце как-то с "Этим" справилось-!
(Видать: "по чину" было угощение-!)
Похоже,- мЫслей - недо...извлечение-!

...Широким жестом отметаю влево их.
   И вправо их...(тут важно, чтобы - в стороны)
   Хоть и нЕ мастер (зёрна-то от плЕвелов...),
...И: есть момент,- глаз в глаз, чай, мы - не вОроны-!**

Не выклюем,-(нЕ враг-!) -Не опозоримся-!
Стране нужны-(?!) ТАЛАНТЫ,- нЕ признание-!
И даже если как-то вдруг поссоримся,-
-стихотворенЬем в БРОВЬ, как в наказание-!

...Кишит ТАЛАНТАМИ "немЫтая" Россия...
  (-Не зря и "мой/дО/дыр"-то НАШЕ дЕтище-?!)
  -Какое отношенЬе к ним-?!-Спросил я.
...С далёких звёзд нЕ дотянулся СВЕТ ещё-!
-(Ответом было мне-!!!)
Л.И.С. 18.12.2019г.(20-20.)
Я ужЕ дома и сразу "пошлО",- мысли появились-!


Рецензии
А я скажу так...не знаю, как люди оценивают себя сами, я же утверждаю, что даже на Стихире - сотни талантливых людей!
Чему я очень рада!

Классного вам предновогоднего настроения, Михаил!

Серафима Данилова   20.12.2019 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.