Спасение Евроеврейского Союза

 =======================------==================
             ЭПИГРАФ

СПАСЕНИЕ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА- В СУДЕ НАД ПРЕСТУПНИКАМИ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ ВООБЩЕ И ГУМАННОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ ВНУТРИ ЕВРОЕВРЕЙСКОГО СОЮЗА,СОВЕРШИВШИМИ И СОВЕРШАЮЩИМИ ВОПИЮЩИЕ ЗВЕРСТВА ТАЙНЫХ ПЫТОК ЗВЕРСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ НАСИЛИЯ И ДУЦИЗМА  НАДО МНОЮ:-ЛИНКЕВИЧ АНАТОЛИЕМ БОРИСОВИЧЕМ.
 




                H.G.E.-A.LINK.-MURGULIS.


Рецензии