ё- моё

боль и грусть
в сердцах
открывают
в душах
пустоту огромную
и горе
погружу в большее
Чёрное море

палуба-палуба
бледно-голубая
чай-чай
качай
ты нас
раскачай
и развлекай

ё- моё
вот тебе 300 рублей
вон магазин
ты понял?
я пошел
я купил

пиво
мальбаро
мы с ним
выкурили и выпили его


Рецензии