Ничто не повторится

Ничто не повторится,
Зови,иль не зови.
А по ночам мне снится,
Смотрю в глаза твои.
И нежность неземная
Вновь за душу берёт.
А жизнь моя, я знаю,
Вся без тебя пройдёт.
Мечтам пустым не сбыться,
Не думай и не жди.
Ничто не повторится,
Зови, иль не зови.


Рецензии