Если грома не бояться

Если грома не бояться,
То на радуге кататься
Можно будет под зонтом
Или прямо под дождём.

Добежать до серединки,
Разноцветные дождинки
Собирать себе в карман
Можно будет малышам.

Зачерпнуть в ладошки счастья,
Вниз катиться и смеяться,
И по лужам босиком
Прыгать с солнечным лучом.

Ну, а если постараться,
Можно в облаках купаться
Или прыгать тут и там
С радуги по облакам!

Может всё-таки решиться?
Хоть разочек прокатиться?
Вон как радуга блестит!
Жалко...мама не велит...
18.12.19г.Лука Ольга


Рецензии
Отличное стихотворение, сама бы прокатилась с радуги-дуги.
С улыбкой -

Галина Железнова   18.12.2019 19:34     Заявить о нарушении
БлагоДарю)

Лука Ольга   19.12.2019 03:34   Заявить о нарушении