Осень

Осень мне покой не принесет,
Не напомнит, светлая, о счастье.
Только грусть и тонких мыслей взлет
Мне подарит осени всевластье.

Это будет чудный листопад,
День, согретый мягким тихим солнцем,
Лес,с его журчаньем в такт
Тем словам, что льются из оконца.

Это будет лучший листопад,
Солнца луч, пронзительно тоскливый,
Птичьих песен звонкий водопад,
Холода набег неторопливый.
          
2013г.


Рецензии