Хвалебная

               1

Я проснулся жив,здоров и нет причин грустить,
А вдали беда прошла куда-то стороной.
Все мои родные тоже рядом здесь со мной
Встали вместе пред иконой,чтоб благодарить:


            ПРИПЕВ:

       Слава Тебе Господи!
       Слава Тебе Господи!
       Слава Тебе Господи!
          Слава Тебе!!!


               2

Лишь вчера в эфире говорили о войне:
Смерть точила косу,сатана готовил пир -
Радовался враг людской и вечной тьмы кумир,
Но Господь управил - и то было в нашем сне.


            ПРИПЕВ:


               3

Страшные болезни улетучились теперь,
Уходящие красоты мира не нужны!
Мы избавлены Христом от вечной адской тьмы!
О,заблудшая овца!Ты только Ему верь!!!


            ПРИПЕВ:


               4

Обращаясь к Богу я хочу благодарить
За невзгоды жизни,что закалкой стали мне:
Если б не они,то я бы сгинул в той тюрьме,
Что кишит грехами всех желая поглотить.


            ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
январь.2015г.


Рецензии