Мягкая сила

Поэзия - как девушка:
       нежна, красива
И не употребляющая
       грубых слов,
В чём её мягкая,
       но всё же сила,
А прочее - лишь мусор,
       а вернее - зло,
Как всякая, своею сутью -
       неучтивость.


Рецензии