Никому о прошлом не рассказывай

Никому о прошлом не рассказывай,
В памяти былое береги:
Голос, что опутал волю фразами,
Взгляд, движенья, лёгкие шаги.

В лабиринт из слов из обещаний
Как попала? Не понять самой.
Замок из волшебного тумана
Оказался серою тюрьмой.

Но глаза любовью не завязывай,
От иллюзий собственных беги.
Никому о прошлом не рассказывай,
В памяти, конечно, сбереги.


Рецензии