Вечер, стол, бутылка водки

Вечер, стол, бутылка водки.
Три  стакана, две  селёдки.
Света  нет,  горит  свеча.
Кость грызут два пса, рыча.

Водка льется в три стакана.
Рыбу  режут, без  обмана.
Травку  курят для дурмана.
Три блатных, три хулигана.

Враз  махнули три стакана.
Три блатных, три  хулигана.
Все вокруг, вдруг, поплыло.
Словно в цирке, как назло.

Долго все плыло, качалось.
Никогда такого не случалось.
Что за водка в той бутылке.
Вроде, фирма, по картинке.

Вроде, можно  было  пить.
Но, немного, чтобы  жить.
Чтобы в ад троим не угодить.
Лучше, вовсе бросить пить.

Чтоб здоровью не вредить
Начинайте  трезво  жить.


Рецензии