Молчаливо сегодня, туманно

Молчаливо сегодня, туманно
В декабре – ароматы весны
Необычно, немного странно
Все неровности мира видны
Это всё многомерности формы
Настоящей красивой жизни
Без оценок, правил и нормы
Все желания безкорыстны
И струится жизнь без вопросов
Отражая природу Будды
Без изломов и перекосов
Наполняя магическим чудом
И коснётся, даже что не касается
Расцветет, что казалось увяло
Каждый миг всё вокруг изменяется
Начинается жизнь сначала
Всё течет, идет, расширяется
Оставаясь единым целым
Эта Жизнь никогда не кончается
И декабрь может стать апрелем

18.12.19


Рецензии