Пошли!

Мой остров где то в океане.
Такой зелёный и родной.
С ручьями с птицами с лесами
с такой прохладой не земной

И я живу на нём,и знаю
Что будет утро,и заря
на горизонте палыхая
осветит мачты карабля

И тот карабль,под парусами
что так я ждал уже давно
направит мне любовь как в мае
и ты явишься предомной

Спрошу тебя:"Какие бури?Какие беды и враги
ко мне твой путь так затянули?
Я думал что погибла ты
Но жизнь она моя как сказка

И исполняются мечты
Нас ждёт с тобой любовь и ласка
Ну здравствуй милая! Пошли!


Рецензии