День варенья

Что такое день рожденья?
Может это День варенья?
Когда варенье раздают,
Ложку в чай и ложку в рот?

Ну,а может день рожденья?
Это музыка,веселье?
Лимонад ,ситро и торт
Кто то ест,а кто то пьет?

Или это день Везения
Называют днём рожденья.
Пусть везёт!Желают все.
Целый день мы ждём гостей.

День рожденья это значит
Ты родился папа плачет
Все танцуют ,все поют
В барабаны громко бьют.

Рада вся моя родня !
И бабуля и дедуля
И ,конечно,Я!!!


Рецензии