блудные псы...

Возвращаются
Блудные  псы…
Не  за  костью…
Не  за  похлёбкой… 
По  подмосткам
Холодной  росы…
Не  цепные…
Не  битые  плёткой…

Надоел
Волчий  вой
По  лесам…
Досадила
Свирепая  стая…
Где  не  верят
Овечьим  слезам…
И  пиры  на  крови
Выбирают…

Зубы  ценятся
Больше  любви…
Не  приемлемо
Сердцу  собаки  -
Жить  привыкшему
Между  людьми
По  турнирным
Законам  о  драке…

Позаботиться
Не  о  себе  -
О  надёжном…
О  верном…
О  слабом…
До  звериного
Заматереть,
Не  предав
Человечьи
Масштабы…


Рецензии