не моей вы были стихией

Вы были мне так важны,
прекрасный цветка лепесток
так чудесны, всегда нежны,
сладкий жизни глоток

Взглядом влюблённой львицы
трепетно пронизали,
п пением дивной птицы
весь гнев и печали гнали.

Расправлены хрупкие крылья
словно ангел, но воплоти.
Вы были моей эйфорией,
но в душу не дали войти
"Не моей вы бли стихией"
                вновь разошлись пути.


Рецензии