Я верю - то время настанет скоро...

Я верю - то время скоро настанет,
Когда коснувшись руки твоей -
Не станут предательски щеки румяней
И пульс не будет биться быстрей...

Смогу я с тобой болтать о погоде,
О том как мечтаю увидеть Париж!
О пробках, о музыке, может о моде,
Не думая с кем ты сегодня спишь.

Не будет мне больно, не будет обидно,
А будет лишь радость - что все у тебя хорошо!
Пока мне писать об этом так стыдно:
Я все время молюсь, чтобы лучше меня никого не нашёл!

Мечтаю, чтоб взяв другую за плечи -
На мгновение замер от острой тоски.
Чтоб были пусты и глупы ее речи,
Чтоб объятья ее - как тугие тиски...

Все это я не со зла, а от большого чувства...
Конечно хочу  - чтобы счастье ждало на твоём пороге
И встретив его - надеюсь ты больше не струсишь!..
Не зря нам даны были все эти жизни уроки...

И вот когда радости станешь ты полон,
И я - от счастья словно пьяна,
Тогда смогу я спокойно слышать твой голос,
От власти твоей - освобождена...

И ничего моей души не потревожит,
На сердце будет радость, смех и свет!
И если даже ты ладонь свою положишь
Чтобы согреть мою, ее я не отдёрну - нет!

Я верю - то время настанет скоро.
Пойму, что больше не люблю, конечно нет!
Тогда шагая мимо светофора  -
Я улыбнусь и просто напишу: «Привет!»..


Рецензии