Семейная драма

Встретил кума: Друг, постой!
Что ты грустный то такой?
Ты ж весёлый был всегда.
– С тестем у меня беда.
–Заболел Петрович, что ли?
–Хуже ,стон души от боли.
–Умер? Жаль, хороший был.
–Хуже, сука, пол сменил.
Объясню тебе я проще:
У меня теперь две тёщи!


Рецензии