Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
А дружба остается навсегда,
Она, бывает, и Любовь проводит
В задолгие года...

А я знаток Любви,-
               не веришь?
Тогда едва ли сердце в стены бьется
И голос внутренней потери
Рыдает, где придется...

12 сентября 2018


Рецензии