Умный папа кот

Папа кот учил котят:
Ваши животики есть хотят?
Чтоб добыть себе еду,
Приучайтесь ка к труду.
Без труда,
Не вытащишь и рыбку из пруда.
Синюю птицу не поймаешь,
И себя не осознаешь.
Не посеешь – не пожнёшь.
Счастья в жизни не найдёшь.
С любовью учитесь,
С любовью трудитесь.
Терпенье и труд,
Всё перетрут.


Рецензии