написать о ней

Я должен писать о ней:
как она отдувает прядь, как устала болеть,
вещи швырять, заново начинать-
Расти, не зависеть ни от кого.
И любимые строчки свои,
посвятить лишь ей , будто войти в неё.
Словно, в храм. Без платка и свечей,
Чтобы выйти, оставив ее ничьей .
А ты также сидишь. Смотришь в глаза.
Нет ничего нежнее молчания. От слов у неё мигрень.
Нет ни потерь, ни тупых начинаний сначала.
Есть только лампа и наша общая тень.


Рецензии