новое Г Т О

плагиату - нет  ! ЛГ

-  Готов  Тягатца с Олигархами  ,
Душа горит у вся...
Бросатца фунтами и марками,
А если,  что рублями ЮэС А  !
А чтоб поднялся рейтинг наш,
Потуги будут велики...
Построю ниже на один этаж,
Но вышы будут потолки  !
Я за душою  , ничего не прячу,
Не буду лыбитца с афиш...
Дам на культуру  , эту...дачу
/ а так же и калым,  бакшиш  /  ! ? !

   181219


Рецензии