Персонаж

Холодные,непроницаемые маски,
И глаз стальной, и шапочки, как каски.
Такой объект,встречается везде ,
В кино и в жизни, и по всей земле.
Но почему то, ты уходишь от их взгляда,
Как прячется зверёк, живущий в клетке зоосада.


Рецензии