Вот и окончен путь земной

Вот и окончен путь земной
Недосказалось, не сложилось,
А с той, единственной, родной,
Что говорить, недолюбилось…
  Осталась куча разных дел
  И недоделанных и прочих…
  И творческих идей задел
  И очень важных и не очень…
Осталось не разрешено
Всё то, что жизнью не сложилось,,,
Осталось в памяти друзей…
И там уж многое забылось…


Рецензии