Мы стараемся опереться...

Мы стараемся опереться
Зашатавшись. При этом сами
Закольцовываем мирозданье -
Для кого-то являясь опорой.
Мы стараемся опереться
Не на локти - колени - плечи,
На пронзительную откровенность
Взгляда, встретившегося со взглядом.
Мы стараемся опереться...


Рецензии