Знакомство

Встречались,- (глупыми вначале):
поднАчивали,- не молчали...
Схлестнулись,- молодость и зрелость,-
(всё просто: близости хотелось!)

О чём поспорили,- неважно:
в её глазах прочёл я влажных,-
ответ на вечную загадку,-
Любви,- (необъяснимо- сладкой!)

Язык Эзопа и улыбки...
Любовь не может быть ошибкой!
И вскоре,- взгляды потеплели,-
(когда закапали капели!)

Забывши снежные метели,-
мы с нею в унисон запели!
Дуэт сложился плодотворным:
я,-(весь в отца),- рождён упорным!

Женившись,- я сынишку няньчил:
случиться не могло, - иначе!


Рецензии