Я очень чувствительный гад!

Не могу смотреть кино про любовь и возвышенные другие чувства.
Сразу хочется чипсов, пива, водки, бабу... да не одну :-))
Я вообще падок до любого проявления земного искусства,
так, как не понимаю - почему?

Загадки меня привлекали с детства.
Всю жизнь Загадки преследуют меня и снятся.
Такое вот туёвое у меня наследство -
Йхух его знает, когда и с кем общаться?!

И только в одном я исключительный из гадов гад -
РОДИНУ люблю! Мой любимый ГОРОД ,
конечно же -
ЛЕНИНГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии