Друг

Мой друг - одинокий человек.
Нет - есть семья, близкий круг,
Этого как бы берег
К которому можно пристать, типа: - Купи слона?
Тебе отвечают - иди на...
А ты настойчиво предлагаешь всем им купить слона.

Мой друг ходит вокруг, да около,
мимо ограды парка или какого-нибудь сквера.
Он чужд присущим мне приколам
и у него другая, совсем своя "вера"

В правду - такая же. Правда всегда одна
Оторваться от фальши, пятками ото дна..
И даже маленький пескарь (вот тварь!)
Пишет буквы... Надо запретить букварь!

А моему другу недосуг
Даже до этих вот, замечательных сук!
Все мы ещё до рождения богами поруганы,
Обречены делать вид, что влюблены
в наши древние раны,
да коней с подпругами, что пасутся на лугу
а я так не могу,
в пургу иду гулять и собирать что-то...

Что?
Это недоступно пониманию не идиотов!


Рецензии