Прошивка формулы ДНК

Слепило солнце сетчатку плавя 
так нестерпимо, не виртуально
А небосвод уносящий в дали 
без облаков был как специально 
 И как на зло необыкновенно 
 хотелось жить именно сейчас 
 Но кровь сворачивалась мгновенно
 как запечённая в СВЧ
  Какая жалость сползали маски 
  Слезало мясо за кожей вслед
  Лишь на земле оставался выжженный 
  болью скрюченный силуэт

Раскаты грома крошили небо 
что кровь текла из ушей и носа 
И было больно неповторимо 
Забрались будто под кожу осы 
 Дрожало небо от децебелов
 И задыхалось от пестецидов
 И наноботов [убийц-дебилов]
 Небесной манной для геноцида 
  Как кровожадные микросхемы 
  Впивались в тело молекулярно 
  Миниатюрные ХИРОСИМЫ 
  С ПРОШИВКОЙ ФОРМУЛЫ ДНК


Рецензии