Девяносто

Я просто уже стала как листок
Лечу по ветру,и мечтаю прислониться
И льется это время как поток
Я умираю, сколько это будет длится
Мне девяносто, и об этом промолчу
Я дни рождения листаю как страницы
Есть внучка Катя,и запомнить я хочу
И каждый  взгляд, и даже что ей снится
А завтра  просто не пойду к врачу
И не намерена ни от чего лечиться
Я лишь страница, пусть Господь перелистнет,
А я могу лишь только верить и молиться
Ну что ж теперь, уже открыта дверь
Как жаль, что невозможно возвратиться
Есть правнучка, похожа на меня
И глаз разрез, и длинные ресницы.


Рецензии