Касание

Прикоснуться пальцами и ощутить касание
Меня вновь наполняет желанием быть
В этом столь быстротечном мгновении пламени,
Что способно за миг меня испепелить.
И глаза открывая со взглядом пронзающим
Смотришь сквозь предрассудки и сердца туман
Все вокруг словно замерло, нежно танцующий
Ощущаешь в висках крови быстрый канкан.
И тепло от касания, и холод мурашками
Пробежался по телу и остановил…
Не могу обещать себе вновь расставание
И остаться не в силах - все потратил, испил.
Сон, спасительный сон на прощание
Колдовство продолжается, песня звучит
И касание, мыслей и тела касание
Заставляет проснуться и все повторить.


Рецензии