P. S. Моей знакомой

Его, тебя, (вас вместе) случай
Наверняка вдвоём сведёт.
Вытри глаза. Себя не мучай.
Кто любит, тот (тебя!) найдёт!

Свою вторую половину.
И, как бы ни была судьба
Жестокой, не впадай в кручину.
Жди и готовься крикнуть: "Так!

Пришёл ко мне тот миг желанный,
Когда кружится голова
От счастья. (Очень!) долгожданный!
Я буду с ним (теперь!) Жена!"


Рецензии