День рождения И. В. Сталина

Правда глыбою всплыв­ая,
Обнажает клевету.
Факты фейки поражая,
С душ срывают слеп­оту.
  На Канарах дач не строил,
  Воровству-жесток­ий бой,
  ВВП стр­аны утроил,
  Вёл народы. за собой.
И фашизм мы по­бедили
Под знамёнами вождя
Мира крах предотвра­тили.
Впрочем,думай за се­бя!


Рецензии