Просто забудешь

Ты потерю не заметишь,
Не найдёшь меня, не встретишь,
Не обидишь, не разлюбишь -
Просто-напросто забудешь.

Вспоминать меня не станешь,
Не смолчишь и не обманешь,
И свиданий ждать не будешь -
Просто-напросто забудешь.

Если встретишь - отвернёшься,
Или, может, улыбнёшься,
Тосковать по мне не будешь -
Просто-напросто забудешь.


Рецензии