Не пройдёт

Сам стремился к такой жизни
Значит сам того хотел
Оглянуться не успел я
Вдруг внезапно повзрослел

Ноги стали вдруг не те мне
Руки стали мне не те
Дни мои идут тоскливо
В непомерной скукоте

У кого то хорошо всё
Кто то счастлив и любим
Но кому сейчас я нужен
И кому необходим

И над кем-то светит солнце
Даже если дождь идёт
Мне напрасно говорили
Всё со временем пройдёт


Рецензии