Леониду Ильичу Брежневу

Пишу вам Леонид такие строки
Как многим хочется опять в застой
Когда наш путь был светлым , не жестоким
Мы были вместе все одной страной
Спасибо вам за детство наше в счастье
Пожить в котором всем нам повезло
Когда вы были в доброте во власти
Мы в трауре что доброе прошло
Жил человек тогда по - человечье
А волки жили все у нас в лесах
Сегодня с "волком" каждый день есть встречи
Их очень много в наших господах
Наш дорогой , в народе просто Лёня
Мы помним вас , и вас нам не забыть
Для нас вы как Советская икона !!!
Как радостно нам с вами было жить !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.