Благославлён твой путь

     ПЕСНЯ.

Благославен пусть будет день, уйдем мы на маршрут,
С компанией друзей проверенной и дружной,
Людей случайных в горы не берут,
Вот главное, что знать всем о походах нужно.

Ещё всех тех, кто ценит песни у костра,
Плечо друзей, и тех, кто любит горы,
Романтику вершин и нескончаемые споры,
Кто любит горы, тот не знают слово страх.

Кого-то манит дорогих отелей суета,
Комфорт и ол инклюзив, холёных баров блеск,
А мне милей походные друзья,
И песни под гитару и горящих сучьев треск.

И дым костров, и твёрдость братских рук,
Я буду помнить в городских чертогах,
Когда на склоне своих преклонных лет,
Я буду жизни подводить своей итоги.


Рецензии