Я не предам Родную Землю!

Я не предам родную Землю!
Я не предам свою страну,
Её на свете нет милее
И Я ЕЁ очень люблю.

Мой милый край-моя Отчизна!
Где родился Я и рос,
ТЫ РОДНАЯ УКРАИНА!
Уголок любимый мой.

Как ТЕБЯ хочу Я видеть
Такой милой-как всегда,
С милой,нежною улыбкой
У прохожих на устах.

НО,а нынче грусть-печали
У прохожих на устах,
ТЫ пошла "другой дорогой",
Той,что "запад указал".

И воюешь ТЫ в Донбассе,
Губишь там ТЫ свой народ,
Задолжали многим странам-
А казна пустая вновь.

Как живёшь страна родная?
Как ТЫ дальше будешь жить?
Кого "слушать" дальше будешь?
С кем теперь будешь дружить?
           г.Геленджик 24.01.16г.




 


Рецензии