Зима...

"Мороз и солнце!" -в прошлой сказке.
Зима сменила свой наряд
и белые забыла краски
и к осени стремит свой взгляд.

Дожди восстали беспричинно,
и в землю воду льют и льют,
А ночь, что в декабре так длинна
в рассвете лишь найдет приют

Все безобразно в том пространстве,
где для зимы очерчен круг
Природа, возвратясь из странствий
забыла кто ей враг, кто друг

Кто совершит, что так возможно,
и в утре снег падет с небес
и небо будет ярко -звездно
"Мороз и солнце!" край чудес!


Рецензии