принимаю себя

я учусь
принимать,
уважать и
ценить себя.

родинки,
большое глаза
и веснушки
будто одуванчики
на опушке.

мои длинные ноги
острые скулы
темно-рыжие волосы
и мой пупок
нправильно сделанный
даже второй подбородок
я потихоньку
принимаю себя


Рецензии