Подруге

Дружба - не просто слово.
Не статус в контакте красивый.
Дружба - когда готова
Просто приехать ночью, узнав что тебе тоскливо...

Когда понимаешь, чувствуешь кожей -
Твой человек. Не предаст.
В любой даже глупой проблеме - поможет.
Любимое платье отдаст.

Прямо скажет , не кривя душой,
Если твой путь свернул не туда!
У настоящего друга сердце большое!
С ним рядом от грусти не будет следа...

С ним вместе не страшно, с ним рядом спокойно...
К врачу, на экзамен, в Париж.
И вместе в спортзал, чтоб к лету стать стройной,
И вместе в ночной за вином ты бежишь...

С годами видимся мы не часто,
Но знай -  мне тепло от того что ты есть!
Взгляни! Тонкая ниточка на запястье -
Это линия дружбы. Ты здесь.


Рецензии