У нашего конца нет начала

  Все мы люди, все мы живы.
  Все мы твари, все мы лживы.
 
  Но находишь ты того,
  с кем состариться не против.
  И не нужен вам никто,
  Вы друг другу лишь любимы.
 
  Как бы вы не ссорились, миритесь,
  Если человечек этот ваш.
  Если, вас не любят, то смиритесь,
  Он уже совсем не ваш.
 
  Но возможно, через время
  Снова встретитесь в сети.
  Переписки, встречи, фильмы
  В голове одни мечты
 
  Может быть уже пора
  Снова все начать с начала?
  Но пока спешить не будем.
  Ведь у нашего конца, вовсе нет того начала.


("ведь у нашего конца, вовсе нет того начала" - это значит, что эти люди никогда не расстануться, то есть, если нет начала, то и нет конца.)


Рецензии