Люблю рекламу feliksа

Люблю рекламу FELIKSа.
Там "золото России".
Под корм кошачий стелются.
И спорят до губ синих.

Они по жизни бедные.
Подайте наглецам.
Копеечку последнюю.
На корм отдают котам.

Только есть такая истина.
Реклама их не в счет.
Хорош пакет из тысячи.
К другим же кот нейдет.

"Золотые голоса".
Отрава мясо FELIKSа.
Отомстят на небесах.
Коты и месть не делятся.


Рецензии