Разучились люди

Разучились люди говорить
И лечить словами чьи то раны,
Веселить словами и любить
Разучились люди, это правда!

Разучились люди обнимать,
Прижимать к груди так сильно…
Чтоб дыхание на секунды пять
Задержалось от любви обилия!

Разучились люди целовать
Нежно в щеку, шею или губы,
Для многих посмотреть прямо в глаза
Испытанием становится огромным!

Очень грустно и обидно стало вдруг,
Жить и понимать, что большинству
Деньги-заменили поцелуи в губы,
А железо - почти все вокруг!


Рецензии