Не хочу бояться

[Втор.31:8] Господь Сам пойдет пред тобою, Сам будет с тобою, не отступит от тебя и не оставит тебя, не бойся и не ужасайся.

[Пс.31:8] "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою".


Не хочу бояться,
Хочу Богу своему доверяться.
Он никогда меня Не Покинет,
Если упаду- Поднимет.
Если согрешу- Обличит.
Заболею-Исцелит.
Покаюсь-Простит.
Бог мой меня очень Любит
Не Оставит, Не Позабудет,
Око Его надо мной.
Спасибо, Господь дорогой!


Рецензии