Часы идут

Часы идут и время истекает,
Безжалостен природой данный час.
И наш инстинкт все время подгоняет
Бежать вперед, подстегивая нас.

Бежим в слепую под ноги не глядя,
И спотыкаясь прямо в грязь лицом,
Под общий смех какой-то добрый дядя
Нас обзовет не ласковым словцом.

Размазав слезы и умывшись грязью,
Мы вновь поднявшись молча побежим,
Что б снова встретится с какой-то мразью,
Как будь-то сам нечистым одержим.

Мы не живем, мы просто существуем,
Собой прикрывши жизненный процесс,
Безсмысленным деянием своим рискуем
Мы запустить развитию регресс.

Мы стали черствыми и нервы как струна,
Как дикий зверь мы загрызем любого,
Настали темные для людства времена,
В нас не осталось ничего святого.

Часы идут и время истекает,
Пора задуматься, ведь время еще есть,
Свеча зажженная Всевышним догорает,
И не пора ли вновь Завет прочесть.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   19.12.2019 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.С новым годом вас.

Сергей Львовский   01.01.2020 16:10   Заявить о нарушении