Слова

Почему я пишу и пишу? Не могу понять я
Может быть, я просто люблю слова
В душе что - пустота, галиматья
и пьяная, когда пишу, голова?

Нет, нет и ещё раз - нет,
это трудно обозвать иначе, как
писанина про то, что было
про бардак

Рак сказал "фак"
и двинул хвостом вперёд рак.
Я же не знаю никак
жить поэтому - вот- так...

У Луны есть друзья в ночи.
Они приходят пить чай среди ночи.
Мне же здесь, на Земле - кричи, не кричи,
не светит даже сьёздить в банальный г. Сочи!
...


Рецензии