Затакт...

Мрак покрыл холстину оста,
Чёрный уголь реет в небе.
Боль идёт с насмешкой просто.
Каждый сутемь мне смертелен.

Мысль ножами губит лоно,
Горькие упали слёзы.
Все кармином очи полны,
Шторм шатает крыш раскосы.

Сквозь свинцовый тюль на койку,
Первый луч упал ледяный.
Нощь рассвет повергнул бойкий,
Вот и новый день нагрянул.


Рецензии