ведь был поэт

Злоба это нелюбовь
и это даже не ревность
просто бессилие
ты исчерпал себя
вновь и вновь
повторяя строчки,
которые вменяемым не осилить
они отвратительны, как и ты
нет, розы не вырастут на могиле
похоронив свои мечты,
ты засыпал их всяческой гнилью
меня это не тревожит, нет
и я не боюсь твоих проклятий
но все же обидно
ведь был поэт
а стал какой-то базарной лядью


Рецензии