Такого будут уважать

Прими судьбы удары - стоя,
Своих достоинств - не теряй.
Не смей друзей сдавать без боя,
От клеветы - не умирай.

И мер крутых, самоуправных,
Словно судья – не применяй.
С людьми веди себя – на равных,
И их достоинств - не роняй.

А кто готов беспрекословно,
Канонам этим подражать.
Такого  будут, безусловно,
Ценить,  любить и уважать.


Рецензии